perdona que no te lo haya indicado antes pero he estado hasta ahora muy liado ,ademasesadedicatoria es con la idea que respira frescuray juventud te vienes bien por tu espiritu que creo joven no te pares ,los viejetes como nosostros no debemosparar ,un abrazo
gracias por la aclaracion gastronómica... me
recordó cuando el jamon crudo venía con hueso, y los
gallegos del barrio se lo reservaban al vendedor, hacían sopas con el hueso....fueron entrañables personajes, ahora quedan sus hijos y nietos.
saludos de Carlos.
Bueno bueno, hay que ver como te cuidas!!!! ya me gustaria a mi hacer estos viajecitos con tan buena mesa. Me alegra que lo pases tan bien y gracias por informarme de estas fiestas gallegas.Un abrazo
Hola Pedro, eres el único que se ha preguntado como la he hecho, tiene su miga, la verdad, son 5 fotos tiradas en vertical con un sigma 120-300 2.8 que me da una calidad muy buena, me gustan mucho estas fotos entrelazadas , ademas les da muchos megas y por consiguiente mas definición.
un saludo y gracias por comentar
toni
Graciela Baglione 01/08/2009 17:04
Gracias Pedro!! una alegria tuvisita y tus hermosos comentarios.
Ah..por acá hay berenjenas..de
las que se comen...jajajaja..gracias!
Besos.....Graciela
José Ramón Miguel 31/07/2009 1:08
Muy agradable tu visita. Un abrazo. Ramónantonio naranjo ojeda 17/07/2009 11:57
perdona que no te lo haya indicado antes pero he estado hasta ahora muy liado ,ademasesadedicatoria es con la idea que respira frescuray juventud te vienes bien por tu espiritu que creo joven no te pares ,los viejetes como nosostros no debemosparar ,un abrazocarlos milea 03/07/2009 19:22
gracias por la aclaracion gastronómica... merecordó cuando el jamon crudo venía con hueso, y los
gallegos del barrio se lo reservaban al vendedor, hacían sopas con el hueso....fueron entrañables personajes, ahora quedan sus hijos y nietos.
saludos de Carlos.
elena codina 29/06/2009 19:43
Bueno bueno, hay que ver como te cuidas!!!! ya me gustaria a mi hacer estos viajecitos con tan buena mesa. Me alegra que lo pases tan bien y gracias por informarme de estas fiestas gallegas.Un abrazoGraciela Baglione 24/06/2009 20:34
Gracias por la información Pedro!Besos...Graciela
Toni Grimalt 24/06/2009 19:52
Hola Pedro, eres el único que se ha preguntado como la he hecho, tiene su miga, la verdad, son 5 fotos tiradas en vertical con un sigma 120-300 2.8 que me da una calidad muy buena, me gustan mucho estas fotos entrelazadas , ademas les da muchos megas y por consiguiente mas definición.un saludo y gracias por comentar
toni
Silvia Corvalan 20/06/2009 21:34
Hola!Quiero invitarte, especialmente, a participar del nuevo Proyecto de los Fotógrafos:
'OFICIOS (casi) OLVIDADOS'
Para más datos:
http://www.fotocommunity.es/forum/read.php?f=128&i=729&t=728
Espero ansiosa tus valiosos aportes.
Silvia
elena codina 18/06/2009 18:12
Gracias amigo por tu comentario, siempre tan amable.Un abrazoJosé Ramón Miguel 16/06/2009 13:59
Gracias a tus comentarios. Saludos. Ramónelena codina 14/06/2009 23:32
Gracias por tus comentarios amigo.Un abrazoantonio naranjo ojeda 14/06/2009 0:07
Eugenio Fernandez Corral 09/06/2009 18:38
El paisaje es de Somiedo.En concreto es el valle de Saliencia visto desde el alto de La Farrapona. Un saludo,amigo Pedro.José Ramón Miguel 07/06/2009 22:50
Gracias por tu comentario; allí sobra venteo y abono, el monte es riquísimo en nutrientes.Saludos. Ramón
Juan Carlos Pons 29/05/2009 22:31
Gracias amigo Pedro por tus comentarios.Saludos.