Hallo Matthias, bin über deine Fotos gestolpert. Klasse Fotos! Ich reise auch sehr gerne in der Welt und mache dort viele Aufnahmen, und du hast ja doch noch ein paar Stationen die ich auch besuchen möchte.
Viele Grüße
Ralf
En esta época del otoño es cuando se dan los niscalos es un bocado exquisito, este plato lo he preparado al horno, pero tiene muchas recetas, los limpio con un cepillo suave para quitarles la poca tierra que tienen luego los corto a tiras anchas los pongo en un recipiente para horno con ajo y perejil picado sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. unos 15". y a disfrutar, con un buen vino. Un abrazo lola!
Max Giorgetta 30/11/2012 8:29
thanks for all commentsLola Diaz Somodevilla 29/11/2012 22:26
A quien no le gusta las exquisiteces jajajaja....pero no, me gusta todo, y ademas, me gusta mucho la cocina...Un abrazoMax Giorgetta 29/11/2012 19:47
grazieRalf Diedrich 29/11/2012 17:27
Hallo Matthias, bin über deine Fotos gestolpert. Klasse Fotos! Ich reise auch sehr gerne in der Welt und mache dort viele Aufnahmen, und du hast ja doch noch ein paar Stationen die ich auch besuchen möchte.Viele Grüße
Ralf
Max Giorgetta 28/11/2012 11:32
thanksLola Diaz Somodevilla 27/11/2012 15:33
Gracias Matthias por tu amable comentario. Un abrazo lola!Max Giorgetta 26/11/2012 12:38
grazieLola Diaz Somodevilla 26/11/2012 11:50
Gracias Matthias por tu visita y comentario. Un abrazo lola!Max Giorgetta 26/11/2012 9:54
grazieMax Giorgetta 26/11/2012 9:45
thank youphotographa 24/11/2012 20:22
Hallo Matthias,herzlichen Dank für deine netten Kommentare. Hat mich sehr gefreut.
lg
Rudy
Lola Diaz Somodevilla 24/11/2012 16:13
En esta época del otoño es cuando se dan los niscalos es un bocado exquisito, este plato lo he preparado al horno, pero tiene muchas recetas, los limpio con un cepillo suave para quitarles la poca tierra que tienen luego los corto a tiras anchas los pongo en un recipiente para horno con ajo y perejil picado sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. unos 15". y a disfrutar, con un buen vino. Un abrazo lola!Guido B. 23/11/2012 17:57
Vielen Dank für Deine Anmerkung!L. G. und allseits gutes Licht
Guido
staufi 20/11/2012 20:36
Danke, Matthias, für Deine Anmerkungen zu meinen frühen "fc-Werken".Viele Grüße
Erhard
Lola Diaz Somodevilla 18/11/2012 1:03
Muchas gracias Matthias, por tu visita y amable comentario,me alegro que te guste.Un abrazo Lola!