Hola Gaspacho,
el Sr. de los controversiales: (**)
(jajaja)
Hoy sí le he sacado palabras por la historia de la Virgen Cubana y eso se lo agradezco mucho,
Un abrazo,
cuando una foto entra en galeria le dan un estrella de seis puntas.
yo le doy 2 estrellas de 5 puntas a las fotos que me gustan.
son los saludos del teniente gazpacho.q es primo del sargento pimienta.
Gracias por tener la gentileza de ver mis fotos, pero opino igual que Pepe Dueñas: no alcanzo a comprender lo que quieres decir con esos asteriscos (**), uno se queda del todo indiferente y sin saber qué pensar...
Es preceptivo y de buena educación darte la bienvenida y de paso las gracias por la receta del que para mi es un plato estrella.
Saludos y a disfrutar.
manuel antonio (Noly) 16/06/2007 2:38
Hola Gaspacho,el Sr. de los controversiales: (**)
(jajaja)
Hoy sí le he sacado palabras por la historia de la Virgen Cubana y eso se lo agradezco mucho,
Un abrazo,
Antonio Ríos Mestre 15/06/2007 23:44
Guay.Marco Bembo 15/06/2007 18:52
grazie della visita, ciao!! MBBeatriz Actriz 15/06/2007 13:34
Me encanta el gazpachito, yo a tu receta le quito la cebolla, pero con o sin, está estupenda. ;)¡Ah! y gracias por tus positivos :D
Gazp . 14/06/2007 21:44
cuando una foto entra en galeria le dan un estrella de seis puntas.yo le doy 2 estrellas de 5 puntas a las fotos que me gustan.
son los saludos del teniente gazpacho.q es primo del sargento pimienta.
Antonio Amen 14/06/2007 20:52
Gracias por tus estrellas.Me gustó el Gazpacho....lol
Saludos
António
Cristina Iampaglia 14/06/2007 20:44
Durante el verano muchisimas veces nos deleitamos con un buen gazpacho.Saludos
Cristina y Jaime
R. Manuel Sánchez Garrido 14/06/2007 14:45
Gracias por tener la gentileza de ver mis fotos, pero opino igual que Pepe Dueñas: no alcanzo a comprender lo que quieres decir con esos asteriscos (**), uno se queda del todo indiferente y sin saber qué pensar...fotobulevard de Roberto Perdomo 14/06/2007 5:12
What means ** ????Susie Q 14/06/2007 4:40
Thank you for taking the time to visit my portfolio - and for the recipe too! {õ¿~}Susie :o)
Daniela Reynoso 14/06/2007 3:56
HOLA!!!!!!!Gracias por tus +++++, pase por tu galeria y me encanto.
Saludos..........
Dany
Javier Diez Porras 13/06/2007 19:04
Es preceptivo y de buena educación darte la bienvenida y de paso las gracias por la receta del que para mi es un plato estrella.Saludos y a disfrutar.
ferran petit 13/06/2007 15:54
gracias por tus comentarios y por la receta...estoy de vacaciones por andalucia, el mejorBruno Botta 12/06/2007 23:34
Molte grazie per il commentoCiao
bruno
mikes fotos 12/06/2007 23:23
welcome to FC, I wish you much fun and many a goodacquaintance.
Mike