quiero daros las gracias a todos, que habeis sido muchos los que habeis comentado las fotos de los cachorros, las puse especialmente porque se que a la gran mayoria os encanta la naturaleza y los animales
asi que me alegro de que hayais disfrutado con estas fotos
abrazos para ellos y besos para ellas
Kurru
Ya tenéis una nueva propuesta en el apartado "Concursos y Proyectos".
Me encantaría que participaras y que animaras a tus amigos a hacerlo. Lo pasaremos bien.
ENLACE:http://www.fotocommunity.es/forum/read.php?f=128&i=60&t=44
Un abrazo.
Floren
en todas las fotos debajo hay una numeracion
FC-LINK es en la ventana derecha Modificarx borrar foto
Los nº de abajo cklkea con el raton B/d se pondra azul
B/IZDO.pone copiar una vez te interese que la foto se vea
B/izdo raton cklikea pegar
veras que el numero de la foto queda en el mensaje.
saludos
Pedro
aqui os pongo la receta de la sopa castellana muy facilita de hacer y riquisisisma
sopa castellana
Ingredientes
unos cuantos dientes de ajo
pan ( preferiblemente duro de un par de dias) asi se cortan muy bien las rebanadas
un trozo de jamon serrano
un par de cucharadas o tres de aceite de oliva ( cucharilla de cafe o sopera como maximo)
pimenton ( si tienes picante de la vera extremeña mejor) si no vale cualquier pimenton
pon como media cucharita de cafe
huevos ( dependiendo de los comensales ( yo para mi solo uso dos)
agua y si tienes una pastilla de caldo extarlux o gallina blanca etc ( no es necesario pero da un buen gusto)
Preparacion : pela y corta los dientes de ajo bien finitos o troceados a tu gusto
corta las rebanadas de pan
corta en daditos muy pequeños el jamon
pon la sarten al fuego y añade el aceite , cuando veas que va a empezar a ponerse caliente
añades los ajos el jamon y el pimenton y la pastilla de caldo
y sofries o pochas cuando los ajos esten empezando justo a dorar añade agua y que empeice el chup chup
cuando ya este el chup chup coloca con cariño las rebanadas de pan para que empiecen a empaparse del caldo
baja un poco el fuego y cuando vuelva a cocer añade los huevos cascados encima y espera que los huevos tomen aspecto de
fritos espera como maximo 5 minutos mas
en total seran como 12 minutos todo el proceso
y a comer amigos
Se acaba el año , otro mas al saco
y en este que termina gracias a esta web me he sentido muy agusto y dado rienda suelta a un deseo que tenia dormido de siempre que es dedicar tiempo a
la fotografia y todos teneis mucho que ver en esto
asi que os deseo de nuevo Felices fiestas de todo corazon
Floren
Aprovecho el momento ya que estan cerca las fiestas navideñas de aceros participes a todos de la felicitacion que he colocado como foto de mi perfil
y agradeceros de nuevo a todos vuestros comentarios
apoyo y amistad que me estais brindando en esta maravilla de comunidad
asi que para hecer esto pesado me remito a la foto del perfil y felices navidades y mejor año 2009
Floren ( Kurrucucu)
José Ramón Miguel 01/03/2009 22:40
Gracias Kurru por la visita.Saludos. Ramón
juanayein 28/02/2009 15:31
llámame, necesito que me enseñes a poner un marco que ya estoy desquiciada de intentarlo porfa. Saludosantonio naranjo ojeda 27/02/2009 9:33
GRACIAS POR TUS COMENTARIOS UN SALUDOjuanayein 20/02/2009 20:27
El rincón para leer está en la carretera de Villalva a Moralzarzal. Un besoFLOREN KASADO 19/02/2009 21:34
quiero daros las gracias a todos, que habeis sido muchos los que habeis comentado las fotos de los cachorros, las puse especialmente porque se que a la gran mayoria os encanta la naturaleza y los animalesasi que me alegro de que hayais disfrutado con estas fotos
abrazos para ellos y besos para ellas
Kurru
antonio naranjo ojeda 06/02/2009 17:41
gracias por tus comentariosJuan Carlos Pons 17/01/2009 0:43
Ya tenéis una nueva propuesta en el apartado "Concursos y Proyectos".Me encantaría que participaras y que animaras a tus amigos a hacerlo. Lo pasaremos bien.
ENLACE:http://www.fotocommunity.es/forum/read.php?f=128&i=60&t=44
Un abrazo.
inoxbany 02/01/2009 2:25
Florenen todas las fotos debajo hay una numeracion
FC-LINK es en la ventana derecha Modificarx borrar foto
Los nº de abajo cklkea con el raton B/d se pondra azul
B/IZDO.pone copiar una vez te interese que la foto se vea
B/izdo raton cklikea pegar
veras que el numero de la foto queda en el mensaje.
saludos
Pedro
inoxbany 01/01/2009 21:39
Sigues teniendo la cara de pillin ahora y de pequeñoFeliz año Floren
Pedro
omar soto 30/12/2008 20:17
gracias x sus comentarios sobre mi trabajo.muy feliz año.
saludos.
omar soto
FLOREN KASADO 30/12/2008 1:26
aqui os pongo la receta de la sopa castellana muy facilita de hacer y riquisisismasopa castellana
Ingredientes
unos cuantos dientes de ajo
pan ( preferiblemente duro de un par de dias) asi se cortan muy bien las rebanadas
un trozo de jamon serrano
un par de cucharadas o tres de aceite de oliva ( cucharilla de cafe o sopera como maximo)
pimenton ( si tienes picante de la vera extremeña mejor) si no vale cualquier pimenton
pon como media cucharita de cafe
huevos ( dependiendo de los comensales ( yo para mi solo uso dos)
agua y si tienes una pastilla de caldo extarlux o gallina blanca etc ( no es necesario pero da un buen gusto)
Preparacion : pela y corta los dientes de ajo bien finitos o troceados a tu gusto
corta las rebanadas de pan
corta en daditos muy pequeños el jamon
pon la sarten al fuego y añade el aceite , cuando veas que va a empezar a ponerse caliente
añades los ajos el jamon y el pimenton y la pastilla de caldo
y sofries o pochas cuando los ajos esten empezando justo a dorar añade agua y que empeice el chup chup
cuando ya este el chup chup coloca con cariño las rebanadas de pan para que empiecen a empaparse del caldo
baja un poco el fuego y cuando vuelva a cocer añade los huevos cascados encima y espera que los huevos tomen aspecto de
fritos espera como maximo 5 minutos mas
en total seran como 12 minutos todo el proceso
y a comer amigos
FLOREN KASADO 17/12/2008 11:43
Se acaba el año , otro mas al sacoy en este que termina gracias a esta web me he sentido muy agusto y dado rienda suelta a un deseo que tenia dormido de siempre que es dedicar tiempo a
la fotografia y todos teneis mucho que ver en esto
asi que os deseo de nuevo Felices fiestas de todo corazon
Floren
Angela Menendez 09/12/2008 18:02
Pues me alegro que te haya gustado, Florencio.Todo un honor estar en tu fondo de escritorio
Un abrazo
Marcos Rivero 09/12/2008 15:50
Muchas gracias por la molestia, seguro que lo pruebo.Un abrazo desde canarias.
FLOREN KASADO 09/12/2008 7:58
Aprovecho el momento ya que estan cerca las fiestas navideñas de aceros participes a todos de la felicitacion que he colocado como foto de mi perfily agradeceros de nuevo a todos vuestros comentarios
apoyo y amistad que me estais brindando en esta maravilla de comunidad
asi que para hecer esto pesado me remito a la foto del perfil y felices navidades y mejor año 2009
Floren ( Kurrucucu)