Argentine pour moi c'est un très beau pays , berceau de Tango , le meilleurs bœufs du monde , formidable folklore et beaucoup +++++ avec remerciement pour ta visite amicalement Teddy
Hola Carlos
Estos frutos de mar se pelan con tenazas o con las manos
Las mujeres tan bien comen en España las mujeres van primero para todo jejeje
saludos
Pedro
Carlos :la foto la tomé tal cual. Yo no puedo criticar si el palo está bajo o no. Lo que importa es cómo salió la foto. La estancia es la que dispone el resto.Tengo muchas fotos de ese día pero había muchos turistas que daba poco lugar a la imagen. Te saluda Nadia.
hola carlos
pues si los calzots son una especie autoctona de una zona concretisima de cataluña en España
digamos que es una cebolla muy temprana
exquisita , se hace a la lumbre y se debe tomar por las hojas y pelar con la mano la primera capa
estirando de ella sale sola y queda todo a flor de piel
ahora se hace una salsa de almendras con sal vinagre y pimenton
llamada esta salsa romescu y debes mojar el calzot en ella levantando en alto todo ello y metiendolo en la boca
eso si cubrete con un babero jajajajaaj
un enorme abrazo
Ramon Gamell 18/05/2010 13:51
Muy curioso e interesente esto que me contás. Sos una fuente inagotable de experiencias y sabiduría.Gracias !
Ramon Gamell 05/05/2010 14:01
Gracias de nuevo.. don Carlos. Sabía que estos temas campestres le agradarían.Un abrazo.
Kamlot 23/04/2010 22:44
Argentine pour moi c'est un très beau pays , berceau de Tango , le meilleurs bœufs du monde , formidable folklore et beaucoup +++++ avec remerciement pour ta visite amicalement TeddyAlfredo Yanez 15/04/2010 0:21
Gracias Amigo por tu tango!!!Saludos Alfredo
Miguel Angel Sotillos 31/03/2010 20:48
MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIOSALUDOS CARLOS
Bernat37 24/03/2010 9:54
Gracias por tu comentario. La verdad es que si es una dama preciosa. El merito de la foto no es mia es de ella.inoxbany 21/02/2010 21:00
Hola CarlosEstos frutos de mar se pelan con tenazas o con las manos
Las mujeres tan bien comen en España las mujeres van primero para todo jejeje
saludos
Pedro
ferran petit 09/02/2010 13:09
gracias por el comentario, la pondre en venta jajajnadia gol 02/02/2010 14:06
Carlos :la foto la tomé tal cual. Yo no puedo criticar si el palo está bajo o no. Lo que importa es cómo salió la foto. La estancia es la que dispone el resto.Tengo muchas fotos de ese día pero había muchos turistas que daba poco lugar a la imagen. Te saluda Nadia.Victoria Hambert 30/01/2010 20:42
Hola Carlos..Gracias por tu comentario..ya vop a buscar un poncho..pero con los 36º que hace aqui creo que solo me lo pondria para la foto.Saludos.
inoxbany 29/01/2010 9:14
Hola CarlosPues seguro que se lo puso un catalan
saludos
Pedro
FLOREN KASADO 28/01/2010 17:40
tienes una galeria genialsuper costumbrista y se ve lo enamorado que estas de tu pais
enhorabuena amigo
FLOREN KASADO 28/01/2010 17:38
hola carlospues si los calzots son una especie autoctona de una zona concretisima de cataluña en España
digamos que es una cebolla muy temprana
exquisita , se hace a la lumbre y se debe tomar por las hojas y pelar con la mano la primera capa
estirando de ella sale sola y queda todo a flor de piel
ahora se hace una salsa de almendras con sal vinagre y pimenton
llamada esta salsa romescu y debes mojar el calzot en ella levantando en alto todo ello y metiendolo en la boca
eso si cubrete con un babero jajajajaaj
un enorme abrazo
Marta Benini Mary 06/01/2010 21:51
Gracias Carlos por el comentario... soy totalmante amateur, pero me atreví a publicar mis fotografías con "sentimientos... saludos desde UruguayRamon Gamell 24/12/2009 23:37
Feliz Navidad amigo Carlos.