Fotos
Explorar
Motivos
Especial
Personas
Desnudo
Naturaleza
DigiArt
Jóvenes
Viaje
Fotos populares en fotocommunity
Deseo comentarios constructivos
Nuevas fotos en fotocommunity
Nuevas fotos internacionales
Fotos nuevas más populares
Fotos de nuevos usuarios
Foto del momento
Ágora
Comunidad
Votación
Foro
Fotografía
Cámaras y accesorios
Fotografía analógica
Fotografía digital
Retoque digital
Tutoriales
Diversos
Concursos y proyectos
Eventos especiales
Presentarse/Encontrarse
Todo sobre fotocommunity
Premium
Entre miembros
Fotografía de desnudo
Fotógrafos y Modelos
Mercado
Todos los foros
Eventos
Usuarios
Modelos
Más
Portafolio
Votación
Todas las secciones
Ayuda
Membresía
Suscribirse
Premium
Buscar
Suscribirse
Premium
Fotos
Explorar
Motivos
Especial
Personas
Desnudo
Naturaleza
DigiArt
Jóvenes
Viaje
Comunidad
Votación
Foro
Fotografía
Diversos
Premium
Todos los foros
Eventos
Usuarios
Modelos
Más
Portafolio
Votación
Membresía
Todas las secciones
Ayuda
Suscribirse
Active ya la libertad publicit
Active ya la libertad publicit
Octavio Barcelo Durazo - Fotos e imágenes - Fotógrafo de GRANADOS SONORA, México | fotocommunity
Perfil de Octavio Barcelo Durazo - fotógrafo Octavio Barcelo Durazo de GRANADOS SONORA, México [fc-user:1418094]
Octavio Barcelo Durazo
Free Account, GRANADOS SONORA
[fc-user:1418094]
Seguir
Perfil
36 Fotos
20 Contactos
Mis fotos destacadas
LA VALE VALE
Octavio Barcelo Durazo
4.169
1
0
Mi foto preferida
Octavio Barcelo Durazo
2.270
0
0
colach de mis 15 años
Octavio Barcelo Durazo
13.839
5
0
la vale en sus 15 primaveras
Octavio Barcelo Durazo
6.977
1
0
Comentarios
2
Inicia sesión para comentar
carlos milea
30/09/2009 0:33
el chorizo se hace con carne de cerdo y o de vaca, especies y grasa de cerdo.
se hacen caseros sin atar.
saludos
cordero y costillares de novillito a la parrilla . Argentina
carlos alberto milea
Octavio Barcelo Durazo
20/07/2009 5:09
HOLA COMO ESTAN ESPERO Y LES GUSTEN MIS FOTOS RECIBAN UN CALUROSO SALUDO Y DALE UN BUEN VISTO GRACIAS POR VISITAR BAY
0
0
1
0
24
9
Recibidos
/ Dado
Amigos
Habilidades
carlos milea 30/09/2009 0:33
el chorizo se hace con carne de cerdo y o de vaca, especies y grasa de cerdo.se hacen caseros sin atar.
saludos
Octavio Barcelo Durazo 20/07/2009 5:09
HOLA COMO ESTAN ESPERO Y LES GUSTEN MIS FOTOS RECIBAN UN CALUROSO SALUDO Y DALE UN BUEN VISTO GRACIAS POR VISITAR BAY