3.159 0

Anna-Je


Free Account, Dortmund

Der Tintling

Hier sehen wir einige Tintlinge in ihrer Schönheit.
Der Schopftintling gilt- solange die Lamellen noch weiß sind- als guter Speisepilz. Er hat eine weiche Konsistenz und ein mildes Aroma. Der Pilz muss allerdings schnell verwertet werden, da auch junge Tintlinge nach dem Ernten bald tintig zerfließen und dann nicht mehr genießbar sind.

Comentarios 0

Anna-Je desea expresamente feedback constructivo para esta fotografía. Ayúdalo con consejos sobre la composición de la imagen, la técnica, el lenguaje de la imagen, etc. (Por favor, ¡ten en cuenta el código de conducta!).

Información

Sección
Vistas 3.159
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara CLT-L09
Objetivo ---
Diafragma 1.8
Tiempo de exposición 1/100
Distancia focal 4.0 mm
ISO 100

Le ha gustado a

Fotos favoritas públicas