2.960 0

Ramiro Marcos Rueda


Free Account, Barcelona

LA UVA NEGRA *

* PROPIEDADES DE LA UVA ISABELLA (uva negra - vitis labrusca)


Ademas de su delicioso sabor, agradable color y aroma, las uvas:
* en su estado maduro son ricas en vitaminas A, B y C.

* contienen azúcar saludable, en particular la glucosa, que es el combustible del músculo y el mismo que contiene el plasma sanguíneo.

* Contienen la triada que forma la hemoglobina en la sangre: el hierro, el cobre y el manganeso.

* son especiales por el fósforo que llevan en forma de lecitina.

* son un buen reconstituyente por su alta tasa de vitaminas.

* Este fruto drena las vías biliares, permite un verdadero lavado o purificación de las sustancias tóxicas al exterior, mediante la bilis.

* Respecto al cáncer, la ciencia ya ha señalado su acción preventiva.

* En la piel se encuentran diferentes sustancias antioxidantes, como las flavonas que protegen a los vasos sanguíneos, previenen la arteriosclerosis y estimulan el sistema inmunitario.

* Otra sustancia que contiene la uva es el resveratrol que se ha mostrado eficaz para prevenir el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

* un grupo de investigadores ha demostrado que el resveratrol, que abunda en la piel de la uva negra, es capaz de estimular las sirtuinas, unas enzimas celulares que retrasan el envejecimiento y que podrían prevenir enfermedades geriátricas como el Alzheimer.

Para mayor información consulte a su medico o en otras paginas web

Comentarios 0

Información

Sección
Vistas 2.960
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara DMC-TZ7
Objetivo ---
Diafragma 4
Tiempo de exposición 1/160
Distancia focal 4.1 mm
ISO 80