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Alpargatas de Burgos

Alpargatas de Burgos

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mariadel


Free Account, Ejea de los Caballeros (Zaragoza)

Alpargatas de Burgos

Una tapa muy típica en una zona de tapeo cerca de la Catedral.

Comentarios 11

  • Matthias Krug-Bamberg 13/05/2021 12:53

    Se ve muy rico.
    Saludos de Matthias
  • Jesús Herce 01/06/2008 1:36

    Con alpargatas de estas que me echen camino.
    Saludos.
  • TOMAS MAYRAL 09/05/2007 10:24

    Mariadelc:
    Foto !para comérsela!
    A mi gusto (en el sentido literal de la palabra) es un "pecado" acompañar ese extraordinario jamón, con esas bebidas que aparecen en la foto..!Donde se ponga un buen vinoooo!!
    Por aquí..Cataluña..a ese plato le llamamos "pá an tomaquet i pernil" o sea: pan con tomate y jamón
    y podemos considerarlo uno de los platos típicos.
    Bueno supongo que ya lo sabes..pero yo no sabía que en Burgos también lo hacian..
    Fotográficamente hablando..!muy buena la foto!
  • Miguel J. Jordá 04/05/2007 21:44

    Estimada Mariadelc:
    Se me hace la boca agua,... aunque en estos momentos la tengo destrozada por una caido,de morros, que para salvar mi nueva cámara (Nikon D80) tengo el labio partido y tres dientes en la UVI.
    Excelente foto, aunque yo hubiera cambiado el medio vaso de naranjada con medio plato de aceitunas manzanilla, cuyo verdor te hubiera hecho juego con el plato. Espero que no lo tomes mal, pues creo que, aunque novato en fotocomunity, la intención es aprender unos de otros con nuestros comentarios constructivos y salidos del corazón.
    Un abrazo.
    Miguel = Emejota
  • Macu 27/04/2007 19:29

    mmmmm rica merienda.saludos
  • mariadel 20/04/2007 10:15

    Juancho M lo tendre encuenta para otra ocasión, gracias por el consejo, no pense en ello y tienes toda razón, Manel no podía coger más campo jejejej son lugares con mucha gente y no muy grandes pero tambien te lo agradezco.
    Si pasais por el lugar no dudeis en probarlas las alpargatas.
    Gracias a todos, y besotes
    mariadel
    El Río Arba de Luesía Ejea de los Caballeros (Aragón)
    El Río Arba de Luesía Ejea de los Caballeros (Aragón)
    mariadel
  • Manel Sánchez 20/04/2007 0:02

    Acabo de cenar, pero viendo estas viandas se me abre de nuevo el apetito, ¡¡¡ viva el colesterol !!!
    bromas aparte, la foto es original quizas ampliando un poco mas la focal para coger mas campo.
    saludos.
  • Juancho M 19/04/2007 16:15

    yo quiero tres para llevar, otra que me ire comiendo, y me cobra las dos que ya me comi....

    fenomenal foto...

    si me permites un comentario, yo hubiese alejado un poco mas la camara, la toma es un pelin cercana, por lo tanto, la parte de atras del plato, que es lo fuerte de la toma, al frete luce muy iluminada y en la parte trasera obscura, por lo que le jamon no luce las betas que lo caracterizan, de cualqeuir forma, inspira al apetito y dan ganas de pegarle un mordizco al monitor.
    de cualquier forma, buen trabajo.
  • Pau Torrens 18/04/2007 0:56

    bonita toma que sin duda motiva el hambre, saludos
  • Javier Diez Porras 15/04/2007 19:20

    Espero que esta toma no sea de la misma época que la de tu estancia en Córdoba. De ser así eso sería gula. No se pueden visitar tantos lugares en tan pocos días.
    Luego hay que hacer esfuerzos para recuperar.
    Besos.
  • Alfonso Alcalde Colmenero 15/04/2007 16:41

    Bonita composición, con hambre mas, pues supongo caerian despues de la foto.
    Buganvilla
    Buganvilla
    Alfonso Alcalde Colmenero